Herbstfest

Am 07. und 08.10.2022 veranstalten wir ein Herbstfest.

Am Freitag 07.10. findet ein Weinfest mit 4 Weinbauern aus unterschiedlichen Weinbauregionen Österreichs statt. Musikalisch umrahmt wir das Weinfest von Virginia Two and Friends.

Am Samstag 08.10. findet ein Dämmerschoppen mit der Musikgruppe Saso Avsenik statt.

Tickets für das Saso Avsenik Konzert sind nicht mehr erhältlich: AUSVERKAUFT !!!

Nationalliga 2022 - Gruppensieg

Die Mannschaft Losenstein 1 sichert sich sensationell den Gruppensieg in Gruppe H und qualifiziert sich somit fürs Viertelfinale der Nationalliga 2022, wo es um den Auftstieg in die Bundesliga 2023 geht. Im Viertelfinale treffen unsere Schützen am 02. Juli auswärts auf UEV Haigermoos.
Unsere Jungs gewinnen vor rund 40 mitgereisten ESV Losenstein- Fans das letzte Gruppenspiel gegen ESC Jochberg. Die äußerst spannende Begegnung verläuft auf sehr hohem Niveau und Kleinigkeiten entscheiden das Spiel zugunsten von Losenstein. Im Parallelspiel verliert ASKÖ Thalheim / Wels gegen ESV Wolfau. Somit war der Weg frei für den Gruppensieg.

Oberliga 3 2022

Die Mannschaft Losenstein 2 trifft in Gruppe A auf folgenden Mannschaften:

• ASKÖ ESV Thomasroith
    • ASV RAIKA Niederthalheim