Nationalliga 2021 / Bundesliga II

Logo NL

Die Bundesliga II wird 2021 unter neuem Namen und neuem Modus ausgetragen.
Unter dem Namen NATIONALLIGA bestreiten 32 Teams in 8 Gruppen a 4 Mannschaften jeweils eine Hin- und Rückrunde.
Die Gruppensieger spielen um den Aufstieg in die Bundesliga.

Der ESV Losenstein mit den Schützen Brandner Jürgen, Einzenberger Bernhard, Nagler Benjamin, Reitner Mathias und Patrick sowie Schwarz Patrick traf in Gruppe A auf folgende Mannschaften:

SG Pottschach - Eisbären Neunkirchen (NÖ)

ATSV Lenzing Modal (OÖ)

HSV St. Michael (STMK)

Die junge Losensteiner Mannschaft erreichte hinter SG Pottschach - Eisbären Neunkirchen den hervorragenden 2. Gruppenplatz und sicherte sich somit den Klassenerhalt in der NATIONALLIGA.

Alle Spiele und Durchgangsergebnisse können auf der Plattform Stocksport-Austria nachverfolgt werden.

Regionsmeisterschaft 2021

Der ESV Losenstein mit den Schützen Brandner Franz, Honka Werner, Lichtl Johann, Stadler Alfred und Wartecker Rene sicherten sich in Gruppe B den Gruppensieg und stiegen somit ins Finale auf.

Im Best-Of-3 Modus setzen sich die Losensteiner Schützen im Halbfinale gegen ATSV Waldneukirchen durch. Das Spiel um Platz eins gegen TSU Steyr endete Unentschieden, wodurch der Sieger durch Ringschießen auf die Mittelringe ermittelt werden musste. Das Ringschießen entschieden die Steyrer mit 22 zu 20 Punkten knapp für sich. Rang 2 reichte jedoch, um in die Oberliga 2022 aufzusteigen.
mbfire
Nagler